top of page
bg footer 2.jpg
Dari Sunmi Hingga Shownu, Ini Dia Rahasia Glowing Artis Korea

Udah bukan rahasia lagi kalau artis Korea memang memiliki wajah glowing. Tapi, apa sih tips skincare-an ala artis Korea ini? Penasaran kan? Yuk simak daftarnya satu ini :


1. Sunmi

Mantan member Wonder Girls ini punya wajah glowing, sekaligus tetap keliatan awet muda loh. Kira-kira rahasianya apa sih? Faktanya, Sunmi ternyata memakai skincare produk hydrating. Hydrating ini juga dipercaya cocok banget digunakan pada musim panas. Karena fungsinya adalah sebagai pelembab dan juga penenang untuk kulit.



2. Minnie & Shuhua G-IDLE

Salah satu member dari grup yang menjadi pelantun single “Lion” ini juga bakal membagikan tips glowing ala mereka loh. Rahasia glowing ala Minnie adalah dengan menggunakan sheetmask setiap hari, sedangkan Shuhua sering melakukan steaming wajah dengan menggunakan air hangat, serta selalu membawa face mist kemanapun.


3. JiU Dreamcatcher

JiU memiliki tips glowing yang unik loh. Faktanya, JiU bisa memiliki wajah glowing adalah dengan memberikan masker kentang pada wajahnya. JiU menjelaskan jika masker wajah cocok digunakan pada musim panas, serta dapat menenangkan dan juga mencerahkan kulit.


4. Chungha

Mantan personil I.O.I yang sekarang memutuskan untuk bersolo karir ini juga punya tips glowing buat kamu loh. Dengan menghapus riasan dengan oli-based cleanser dan juga water-based cleanser, Chungha sudah mendapatkan wajah glowing setiap saat. Gak cuma itu aja, Chungha juga rutin membersihkan wajahnya dengan face wash.



5. Shownu Monsta X

Shownu Monsta X memiliki rutinitas skincare dengan mengaplikasikan produk menggunakan tiga jari pada kulitnya. Menurutnya, hal ini dapat menjaga kelembutan dan melancarkan sirkulasi darah.


Itu dia tips rahasia glowing para artis Korea. Kamu bakalan ikutin tips yang mana nih?


Source: https://wolipop.detik.com/makeup-and-skincare/d-5356154/10-rahasia-skincare-artis-korea-yang-punya-wajah-mulus-dan-glowing


bottom of page