top of page
bg footer 2.jpg
Ingin Pasangan Setia? Coba Dekati 5 Zodiak Paling Setia Ini

Pasangan setia dan hubungan awet emang kayaknya impian setiap orang. Nah pas banget, untuk kamu mengidamkan pasangan yang setia, coba deh deketin 5 zodiak berikut ini :

1. Cancer

Zodiak yang dikenal setia adalah cancer. Zodiak ini sangat menyayangi dan menghargai pasangannya. Gak cuma itu aja, cancer juga sangat suka mengalah kepada pasangannya, untuk menjaga hubungannya agar tetap langgeng. Jangan khawatir, cancer paling kuat sama godaan dari oranglain, karena lebih memilih pasangannya.

2. Scorpio

Scorpio bisa dibilang memiliki sifatnya yang ingin saling menguntungkan. Scorpio yang setia, akan mengharapkan pasangannya juga akan setia. Namun, dibalik sifat setianya, Scorpio juga memiliki sifat pencemburu, bahkan kadang sifat itulah yang membuat Scorpio menjadi pendendam ketika ada yang menyakiti hatinya.

3. Taurus

Tipe yang keras kepala banget apalagi kalau udah ketemu pasangannya adalah sifat dari Taurus. Taurus adalah zodiak yang suka sekali mempertahankan dan menjaga komitmen untuk pasangannya. Gak heran, kalau zodiak ini masuk ke dalam kategori zodiak yang paling setia.

4. Libra

Jika kamu mengidamkan zodiak paling setia dan berkomitmen hingga jenjang yang serius, maka Libra menjadi salah satu pilihannya. Zodiak libra ini memiliki sifat yang setia dan sangat ingin membawa pasangannya ke jenjang yang serius, serta memiliki sifat yang romantis.

5. Leo

Kunci dari berjalannya suatu hubungan adalah dengan kejujuran. Zodiak leo, memiliki sifat yang terbuka dan jujur kepada pasangannya. Zodiak ini selalu merasa khawatir dan ingin menjadi pelindung untuk pasangannya, ketika mereka kesusahan atau berada dalam suatu masalah. Karena kejujurannya juga zodiak ini menjadi salah satu zodiak paling setia.

Source :

https://www.suara.com/lifestyle/2022/07/07/155552/5-zodiak-ini-paling-setia-dengan-pasangan-scorpio-nomor-1#:~:text=Scorpio%20diklaim%20sebagai%20zodiak%20yang,kesetiaan%20lebih%20dari%20apa%20pun

https://www.fimela.com/relationship/read/4966248/4-zodiak-yang-sangat-setia-meski-banyak-godaan-yang-menerpa

https://www.orami.co.id/magazine/zodiak-paling-setia

https://www.liputan6.com/citizen6/read/4891586/5-zodiak-yang-paling-setia-sama-pasangannya-idaman-banget

https://arahkata.pikiran-rakyat.com/ragam/pr-1282704979/intip-5-zodiak-ini-dipercaya-setia-dengan-pasangannya-lho


bottom of page