top of page
bg footer 2.jpg
Ingin Wajah Glowing Seperti Member Blackpink? Ini Rahasianya

Diantara kamu pasti udah tau banget soal girlband Korea yang satu ini. Yup, Blackpink. Ditengah kesibukan dan jadwal yang padat, member Blackpink masih bisa merawat dan menjaga kesehatan wajahnya. Karena kulit Korea terkenal dengan kulit glowingnya, kira-kira gimana sih cara menjaga kulit glowing ala member Blackpink?

1. Jisoo

Ketika Blackpink menjadi bintang tamu di acara “Get It Beauty”. Jisoo yang menjadi visual dari grup ini, mengatakan jika dirinya memiliki tipe kulit kering, maka dari itu dirinya selalu fokus untuk melembabkan wajah. Contohnya, Jisoo secara rutin menggunakan sheet mask atau masker untuk wajah, yang khusus berfungsi untuk membersihkan pori-pori pada wajah dan menenangkan wajah.


2. Jennie

Jennie yang memulai debut solonya dengan single “SOLO” ini, selalu menggunakan body scrub untuk tubuh dan juga menjaga kesehatan bibir dengan 3 rangkaian agar menjaga kelembaban bibirnya. Namun, untuk rahasia kulit glowing ala Jennie adalah dengan menggunakan sheet mask secara rutin.


3. Rosé

Membersihkan wajah secara teratur setelah menggunakan riasan adalah salah satu tips glowing ala Rosé Blackpink. Selain itu, Rosé selalu menjaga kualitas tidurnya, dengan istirahat yang cukup sebagai tips utama memiliki wajah glowing.


4. Lisa

Member Blackpink asal Thailand yang satu ini, memiliki tips glowing yang siap dibagikan buat kamu. Lisa selalu membersihkan wajahnya sebelum tidur dan tidak selalu menggunakan riasan yang tebal, agar dapat membuat wajahnya selalu flawless setiap saat.



Source : https://www.beautynesia.id/beauty/rahasia-kecantikan-member-blackpink-yang-selalu-tampil-glowing-dan-memesona-nggak-susah-kok/b-258562

https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00413403.html

https://www.haibunda.com/moms-life/20210913150643-72-239245/3-rahasia-skincare-wajah-kinclong-lisa-blackpink-yang-gampang-diikuti-bun/2


bottom of page