top of page
bg footer 2.jpg
Mengintip Outfit Of The Day ala Anne Hathaway

Siapa sih yang gak mengenal aktris cantik, Anne Hathaway satu ini. Sukses dengan banyak film yang dibintangi, salah satunya “The Devils Wears Prada” ini emang jadi salah satu aktris yang selalu tampil modis dan tetap awet muda. Kira-kira apa aja sih rekomendasi outfit of the day ala Anne Hathaway?


1. Dengan blouse putih yang dipadukan dengan celana jeans warna ice blue ini, kamu bisa tampil fresh terutama jika harus beraktivitas seharian.


2. Siapa bilang tampil elegan harus ribet? Dengan menggunakan turtle neck putih yang dipadukan dengan celana jeans navy, ternyata tetap terlihat elegan ya.

3. Nah, kalau yang ini cocok banget untuk kamu yang lagi mencari rekomendasi work shirt. Hanya dengan menggunakan blazer set warna abu-abu, ditambah dengan menggunakan high heels emang anti ribet.


4. Untuk kamu yang ingin tampil anggun dan sweet, boleh deh dicoba yang satu ini. Cukup dengan memadukan blouse long sleeve warna pink ditambah rok selutut berwarna soft.


5. Yang terakhir ini kamu bisa menggunakan kemeja putih dengan tampilan rok bercorak. Outfit yang satu ini, terkesan santai namun tetap elegan.





bottom of page