top of page
bg footer 2.jpg
Skincare Terbaik Untuk Skin Barrier

Skin barrier adalah bagian kulit paling luar yang berfungsi untuk menjaga kulit dari paparan radikal bebas. Dengan begitu, kerusakan pada lapisan luar kulit ini dapat memicu gangguan pada kulit menyeluruh.


Banyak banget kandungan yang bisa digunakan untuk memperbaiki skin barrier, salah satunya adalah deretan produk dibawah ini yang dapat membantu kamu untuk memulihkan kembali skin barrier :

1. Somethinc 5% Niacinamide Barrier Serum

Produk satu ini gak kalah juga sama produk dari luar negeri loh. Meskipun produk lokal, Somethinc juga punya produk yang bisa memperbaiki skin barrier kamu. Dengan kandungan bahan yang membantu memperbaiki skin barrier, Somethinc 5% Niacinamide Barrier Serum juga bisa membantu mencerahkan kulit dan cocok untuk kulit sensitif.

2. PIXY Glowssentials Smooth & Bright Peel-Off Mask

Masker ternyata juga bisa membantu untuk memperbaiki skin barrier loh. PIXY Glowssentials Smooth & Bright Peel-Off Mask juga dapat menjadi solusi perbaikan skin barrier dan mengatasi kulit kusam, karena mengandung vitamin B3 dan niacinamide.

3. Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Avoskin Natural Sublime Facial Cleaner juga jadi salah satu produk kecantikan yang berfungsi untuk memperbaiki skin barrier. Selain itu, Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser juga efektif untuk melembabkan kulit wajah. Tenang aja, produk ini cocok untuk semua jenis kulit kok, karena memiliki pH yang rendah.

4. Skintific 5X Ceramide Barrier Moisture Gel

Gak cuma memperbaiki skin barrirer, tapi Skintific 5X Ceramide Barrier Moisture Gel juga bisa menenangkan sel kulit yang rusak, melembabkan kulit, hingga menghaluskan tekstur kulit.

5. Emina Skin Buddy Micellar Water

Untuk kamu pecinta produk Emina, pasti udah gak asing lagi kan dengan produk Emina Skin Buddy Micellar Water? Selain berguna untuk membersihkan riasan, Emina Skin Buddy Micellar Water juga bisa memperbaiki skin barrier dan menghidrasi kulit dengan sangat baik.


Source :

https://www.gramedia.com/best-seller/skincare-untuk-memperbaiki-skin-barrier/

https://www.halodoc.com/artikel/penting-ini-cara-mengenal-skin-barrier-yang-rusak


bottom of page