top of page
bg footer 2.jpg
Tertarik Dengan Dunia Fashion? Coba Tonton Film Ini

Weekend tapi dirumah aja? Pengan Girls Night Out tapi bingung harus film apa lagi yang ditonton? Untuk kamu yang pengen nonton ramai-ramai atau tertarik dengan dunia fashion, cobain deh tonton rekomendasi film yang satu ini :

1. The Devil Wears Prada

Film tentang Fashion pertama yang bisa kamu tonton adalah The Devil Wears Prada. Diperankan oleh Anna Hathaway, film yang satu ini bercerita tentang seorang wanita yang berambisi bekerja di salah satu perusahaan besar di Amerika. Namun, sebagai batu loncatan, ia mendaftar di perusahaan lain sebagai asisten. Di film ini, kita akan diajak untuk mengikuti perjalanan seorang yang tidak mengerti fashion sama sekali, hingga menjadi sosok yang berbeda.

2. Confessions of a Shopaholic

Siapa yang suka banget buat belanja? Karena suka banget belanja, akhirnya suka lupa kalau udah mengeluarkan banyak sekali biaya. Untuk kamu yang relate, bisa nih cobain tonton film bergenre komedi romantis, Confessions of a Shopaholic.

3. House of Gucci

Film yang diperankan oleh Lady Gaga dan Adam Driver ini menceritakan tentang perjalanan berdirinya Gucci secara detail dan seru untuk ditonton. Meskipun durasi filmnya cukup lama, tapi dijamin deh kamu gak bakalan bosen nontonnya.

4. Legally Blonde

Film terakhir yang satu ini, wajib banget masuk ke watchlist kamu. Yap, Legally Blonde. Dirilis tahun 2001, Legally Blonde ini banyak mengajarkan kita tentang perjalanan hidup yang kadang gak direncanakan, tapi justru punya banyak makna yang baik.

bottom of page